Хотите получить бесплатную консультацию?

Что происходит в мире на 24.11

Ликвидность на рынке
«Он, похоже, стремительно начал катиться вправо. Что-то всех стала потихоньку, видимо, доставать левая повестка.  »

Друзья, всем привет! Что в мире происходит!

Он, похоже, стремительно начал катиться вправо. Что-то всех стала потихоньку, видимо, доставать левая повестка.  

Только что к власти в Аргентине пришел местный «мини Трамп». Ультраправый политик. Мы подробно об этом писали, и на этих выходных еще обязательно напишем.

Не прошло, как говорится, и мгновения, и к власти уже во вполне благополучной мировой столице тюльпанов, похоже, имеет шанс прийти не менее правый товарищ с весьма жесткими требованиями.

Партия свободы Герта Вилдерса, по итогам подсчета 98% голосов, лидирует на парламентских выборах в Нидерландах, получив 37 мест из 150, сообщают западные СМИ.

Начнем с того, что Герта Виллерса иногда называют «голландским Трампом». Так что мега Дед начал активно клонироваться. 

Судя по всему, во многих странах мира мода на прилизанность, политкорректность и прочие «замечательные», но, похоже, несколько утомившие многих парадигмы, начинает проходить. 

Людям хочется реального решения тех вопросов, что они тайком обсуждают дома на кухнях, но боятся обсуждать прилюдно, опасаясь быть названными расистами, и, вообще, любыми прочими «истами».

Люди, по всей видимости, откровенно устали, что под флагами многообразия, инклюзивности, толерантности и эмпатии к сирым и убогим, им подсовывается откровенное паразитирование за их же счет и ненависть к их же собственным вечным ценностям.

Итак… Герт Виллерс. Теперь уже enfant terrible в голландской упаковке.

🟣Известен своей жесткой позицией по вопросу миграции, связывает с ней рост преступности в стране, призывает «предотвратить исламизацию западных обществ». Требовал прекратить иммиграцию мусульман в страну, запретить строительство новых мечетей и религиозных школ.

🟣Активно выступает за сокращение влияния ЕС. Считает, что Нидерланды должны выйти из еврозоны и вернуть национальную валюту гульден.

🟣Считает, что Россия не враг Европе. Выступает против антироссийских санкций, предупреждал об их катастрофических последствиях для экономики Европы.

🟣Еще до начала спецоперации призывал серьезно отнестись к возражениям России против расширения НАТО. Сам не поддерживает вступление Украины в альянс. В феврале 2022 его партия выступила за провозглашение нейтралитета Нидерландов в конфликте, но инициатива провалилась в парламенте.

🟣 Вилдерс – последовательный сторонник Израиля и выступает за перенос посольства Нидерландов в Иерусалим и закрытия дипломатического представительства в Рамалле (Западный берег).

🟣 Так же как и «аргентинский Трамп», он обожает животных. У него два кота: Снутье и Плюсье, у которых есть свой собственный аккаунт в соцсети Х (бывший Twitter) с более чем 23 тыс. подписчиков.

Вот такой любопытный и очень ершистый товарищ. 

Ну и как вам этот новый мир? Как вам это победное шествие клонов Трампа по планете?

Кто следующий? И чего, Нидерланды вслед за Великобританией пошлют к чертям собачьим евробюрократов из Брюсселя?

Жизнь становится весьма интересной.

Поделиться
публикацией
поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Похожие публикации
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инвестиционные идеи
Фильтр новостей
Свежие публикации
Последние видео