Аналитика | ФРС и Пауэлл, о банковском секторе, Аэрофлоте и криптовалюте

ФРС и Пауэлл, о банковском секторе, Аэрофлоте и криптовалюте

«Я очень надеюсь, что «Аэрофлот» всё-таки сможет обслуживать свои долги, что, как и многие другие авиакомпании, начнет летать. Я живу в Сингапуре.»

Я очень надеюсь, что «Аэрофлот» всё-таки сможет обслуживать свои долги, что, как и многие другие авиакомпании, начнет летать. Я живу в Сингапуре. Главное средство сообщения, естественно, самолет. Но аэропорт закрыт. Поэтому я очень хорошо понимаю, что авиакомпании испытывают большие трудности. Но я верю также, что раньше или позже, авиасообщение возобновится, поскольку ничего другого в данный момент мы не можем себе представить. Поэтому я думаю, что и «Аэрофлот», как и остальные компании, возродится.»

Об отношении к ФРС и Пауэллу.
«Пауэлл – бюрократ, его мало заботит что-то, кроме своей должности… Федрезерв надо закрыть, а ему самому – уйти в отставку.»

О банковском секторе.
«Я думаю, что те банки, которые мы знали и с которыми мы выросли, такие базовые банки с отделениями, которые мы видим на каждом углу, эти банки исчезнут. Но это не значит, что банки исчезнут вообще. Поскольку останутся финансовые транзакции, мы будем их осуществлять. Естественно, банки тоже останутся в этом мире как финансовые учреждения. Другое дело, что они не будут теми банками, которые мы знаем. Они будут банками, которые будут работать в интернете, которые будут использовать блокчейн и массу всяких электронных и телекоммуникационных штучек, про которые все сейчас говорят.»

О криптовалютах.
«Деньги в том виде, наличные деньги, которые мы знаем, это вещь довольно дорогостоящая. Их нужно печатать, перевозить, хранить. Есть масса затратных операций. Поэтому да, правительству хотелось бы перевести все деньги в безналичную форму. Они активно это делают и будут делать дальше. Будущие деньги – это, конечно, будут компьютерные деньги. Что это означает? Это означает, что правительство будет знать абсолютно всё о вас.»

@bitkogan

Больше новостей

Поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Комментарии
Похожие публикации
Комментарии
Последние видео
Задать вопрос
Свежие публикации
Задать вопрос
Последние видео