NFT-кроссовки, на которых не попытался разбогатеть разве что только ленивый

Прежде, чем серьёзно воспринимать подобные игры как способ заработка или повод для инвестиций — следует вдумчиво и глубоко проанализировать закулисье каждого проекта

Друзья, главным трендом прошедшего лета в мире невзаимозаменяемых токенов можно назвать STEPN — «революционную» NFT-игру. По крайней мере о ней так говорили и между делом штамповали обучающие курсы о том, каким образом можно быстрее заработать в ней и какие кроссовки стоит покупать.

Что же произошло с проектом?

Токены GST (валюта, которую можно заработать в игре) упали в цене более чем на 99%, а GMT (токен управления, который покупается только на бирже) — на 86%. А сама игра в целом потеряла более 95% активных пользователей.

И это не удивительно. С наступлением криптозимы большинство людей сразу забыли про NFT, блокчейн-игры и прочие тренды. Цифры говорят сами за себя — объем торговли невзаимозаменяемыми токенами (NFT) упал на 97% с начала 2022 год.

Какие выводы можно сделать?

Прежде, чем серьёзно воспринимать подобные игры как способ заработка или повод для инвестиций — следует вдумчиво и глубоко проанализировать закулисье каждого проекта.

Мы живём в тот период, когда далеко не каждый может отличить хайп от действительно стоящего инструмента, который стоит включать в свой финансовый портфель. Поэтому, как показывает практика, любое решение должно быть основано исключительно на личном умении анализировать перспективность каждого своего действия, а не на слепой вере чужим сигналам.

Именно поэтому, главная задача, которую мы ставим на «Криптостарт 2.0» — научить каждого ученика разбираться в мире крипты и чувствовать себя уверенность при принятии самостоятельных решений.

Чтобы легче прийти к этой цели — стоит рассмотреть тариф «С поддержкой», где вас практически за руку по всему курсу ведут специально обученные и отобранные кураторы — специалисты с реальными опытом работы с криптовалютой. Они всегда готовы ответить на любой вопрос и подробнее разъяснить сложные моменты.

Если же вы уверены в своих силах и никакая помощь вам не нужна, то тариф «Самостоятельный» — то, что окажется для вас как нельзя кстати.

А нужно ли ждать начала курса?

Официально курс уже начался и сегодня мы встречаем всех учеников, решаем организационные вопросы и, конечно, открыли доступ к первому учебному модулю.

Но это не значит, что присоединиться к курсу уже поздно. Вы всё ещё успеваете запрыгнуть в предпоследний вагон поезда, который уверенно идёт по пути изучения криптовалют и всего, что с ними связано.

Чтобы принять участие в курсе прямо сейчас — просто жмите по этой ссылке и после выбора комфортного для вас тарифа начинайте обучения по обновлённой пошаговой программе курса «Криптостарт 2.0» — cryptokogan.ru

Поделиться
публикацией
поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Похожие публикации
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инвестиционные идеи
Фильтр новостей
Свежие публикации
Последние видео