Хотите получить бесплатную консультацию?

Несколько слов о вчерашнем безумии на рынках

реговоры и контакты между сторонами, а также некоторая перепроданность рынка, за последние дни могли сформировать мощный отскок. Наверняка на рынке много шортов. Это тоже сильный фактор для отскока. Может быть, «деньги умнее» рынка и «знают что-то еще»? Да, это так, но сейчас, скорее всего, не тот случай. После шока от начала мКакие-то результаты мы можем увидеть очевидно в течение Рынки в это время будут «метаться как флюгеры», то подпрыгивая вверх, то вновь снижаясь, в зависимости от тональности на переговорах и достигнутых договоренностей

Безумии со знаком плюс.

Фондовые индексы Европы показали максимальный рост за два года. Резкий разворот на рынке: +3% и более по некоторым индексам. В это же время – ослабление доллара, усиление евро. Ощутимое снижение цен на золото, серьезная «релаксация» цен на нефть. То есть мы наблюдали комплексный процесс по всем классам активов.

Что это было? Никаких важных новостей, касающихся конфликта в Украине, не было.
Тем не менее, даже надежда на какие-то переговоры и контакты между сторонами, а также некоторая перепроданность рынка, за последние дни могли сформировать мощный отскок.
Наверняка на рынке много шортов.
Это тоже сильный фактор для отскока.
Может быть, «деньги умнее» рынка и «знают что-то еще»? Да, это так, но сейчас, скорее всего, не тот случай.
После шока от начала масштабной военной операции и опасной волатильности в сырьевых товарах, на рынки пришел технический отскок, а также появилась некоторая надежда на начало переговоров.
Не стоит ждать, что переговорный процесс будет простым. Как раз наоборот, позиции сторон во многом диаметрально противоположные.
Переговоры будут идти, по всей видимости, но неспешно, подводных камней и сложностей очень много. Какие-то результаты мы можем увидеть очевидно в течение недели – двух. Но сам факт проведения переговоров и повышения их статуса – уже прогресс.
Рынки в это время будут «метаться как флюгеры», то подпрыгивая вверх, то вновь снижаясь, в зависимости от тональности на переговорах и достигнутых договоренностей.

Пока не обольщаемся. Падения еще могут быть.

Поделиться
публикацией
поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Похожие публикации
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инвестиционные идеи
Фильтр новостей
Свежие публикации
Последние видео