Хотите получить бесплатную консультацию?

А как правильно любить свою страну?

Полагаю, что достаточно быстро соглашения между Россией и Украиной будут подписаны. В результате не удивлюсь, если часть санкций будет снята. И все мы будем думать о том, как поднимать экономику

После утренней заметки получил массу комментариев, которые сводятся к тому, что я недостаточно поддерживаю Россию, недопонимаю, что происходило на Донбассе, ну и что меня качнуло в упадничество и пессимизм. А это все негоже

Надо отметить, что даже в целом критикующие меня послания были уважительными и весьма доброжелательными. Это приятно.

Друзья! Я родился и бОльшую часть жизни прожил в Москве. Россия дала мне образование и базу для всей моей последующей жизни и карьеры. Здесь живут большинство моих друзей, родственников, моя семья, дети.

Более того, за эту страну воевали и умирали мои деды. Но как человек, вышедший из СССР, я не могу не думать о том, что Украина – тоже моя страна, там у меня, кстати, множество друзей.
И Бабий Яр – не по книгам известное моей семье понятие.
И Донбасс. У меня огромное количество друзей из Донецка. Их боль мне более чем понятна и близка.
И Беларусь, откуда родом были мой дед и бабушка.

И это так для очень многих наших граждан, которые любят Россию, мечтают о ее процветании и все делают для этого. И при этом имеют друзей и родственников по всему миру, в том числе и в Украине.

Мир сейчас стал крайне взаимосвязан, а потому – хрупок. И мы все ответственны за то, чтобы хрупкость этого мира не была надломлена.

Что касается России, я хочу, чтобы Россия была самой передовой, самой современной, самой свободной страной в мире. Мечтаю о ее процветании. Я в данном случае только за то, чтобы России завидовал весь мир, и ежедневно работаю именно для этого. Чтобы ее финансовый рынок потрясал весь мир своей мощью и силой.

Но также я желаю мира и процветания и другим странам. Желаю, чтобы их будущее не застилал туман и мрак. Чтобы матери не оплакивали своих детей.

В утренней заметке я лишь беру малую толику фактов и задаю вопросы. Готовы ли мы были к тому, что происходит? Этого ли хотели? Что будет дальше? Зачем это нам?

Слушайте, а что, перечисление заголовков НАШИХ газет – это впадание в пессимизм?
Так я еще ИХ прессу не использовал. Там все еще «бодрее и оптимистичнее».
Или сейчас надо делать вид, что ничего этого нет?..

Я уверен, Россия – великая и сильная страна. И главное, страна, которая умеет подниматься и восстанавливаться вопреки всему. Так что… пессимизм и упадничество?
Не дождетесь!

Будем работать и жить.
Будем думать, как правильнее и рациональнее поступать в любой самой непростой ситуации.

В своё время Китай, Индия, и даже много лет назад и США вышли из-под санкций обновлёнными и сильными. Но для этого надо видеть своё будущее, повышать эффективность управления. Сейчас важнейший вопрос не “почему?”, самое главное – “как?”.

Полагаю, что достаточно быстро соглашения между Россией и Украиной будут подписаны. В результате не удивлюсь, если часть санкций будет снята. И все мы будем думать о том, как поднимать экономику…

Поделиться
публикацией
поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Похожие публикации
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инвестиционные идеи
Фильтр новостей
Свежие публикации
Последние видео