Хотите получить бесплатную консультацию?

Первый день весны! Оно нам надо?

Никогда еще весь мир не был так един и сплочен в отторжении всего того, что связано с Россией. Все, что так или иначе связано с ней сегодня, у большинства населения и политиков вызывает желание сказать жесткое НЕТ

Итак, что мы имеем на первое утро весны?

Полное понимание, что несколько предыдущих дней по-настоящему изменили картину этого, как выясняется, более чем хрупкого мира.

Никогда еще весь мир не был так един и сплочен в отторжении всего того, что связано с Россией. Все, что так или иначе связано с ней сегодня, у большинства населения и политиков вызывает желание сказать жесткое НЕТ.

Оно России так было надо?

▪️Никогда еще с 1815 г. нейтральная Швейцария не обозначала свою обычно сдержанную позицию так четко.
Россия так и правда хотела?

▪️Российская авиация не может более летать над ЕС. Авиация ЕС над Россией. Лизинговые контракты, по которым российские авиакомпании имеют иностранные воздушные суда, спешно разрываются. American Airlines приостанавливает действие соглашений с “Аэрофлотом” и S7.
Россия реально того добивалась?

▪️Российские суда не смогут более заходить в британские порты. «Глава министерства транспорта Великобритании Грант Шэппс обратился к руководителям портов страны с просьбой не предоставлять доступ кораблям, которые ходят под российским флагом.» Почему-то есть стойкое ощущение – к этой просьбе прислушаются.
Россия действительно об этом мечтала?

▪️Большинство спортивных ассоциаций мира разрывают свои отношения с Российской Федерацией. Спонсорские контракты аннулируются.
Спортсмены РФ об этом всю жизнь мечтали.

▪️ЕС взяла курс на достаточно скорый отказ от российской энергетики. Канада и, похоже, еще ряд стран собираются идти в том же направлении.
В этом и правда состояла задача?

▪️Германия (по сути, самая дружественная, толерантная России страна) впервые со времен Второй Мировой Войны официально поставляет летальное оружие.
Неужели даже пацифистов немцев удалось так сильно разозлить?

▪️Иностранные компании массово разрывают долгосрочные контакты с Россией и уходят из нее.
В том и была идея?

▪️Мастеркард начинает сворачивать кооперацию с российскими фин институтами. Виза на очереди, все логично.
Это тоже входило в планы?

▪️Страны Евросоюза договорились о поставках оружия Украине, в том числе летального, на сумму 450 млн евро, сообщил накануне, 27 февраля, глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель. Это бесплатные для Украины поставки. Традиционный пацифизм и беззубость европейцев канули в лету.
И это было частью плана?

▪️Тайвань прекращает поставки чипов в РФ. Будущее российской электроники теперь видится особо блестящим.
О том мечталось?

▪️Белый Дом экстренно выделяет Украине военную помощь в невероятных ранее масштабах. В свое время нечто подобное происходило в 1973 г., когда был налажен воздушный мост экстренной помощи Израилю.
Мы хорошо помним итог Войны Судного дня?

▪️Многие автомобильные компании мира приостановили отгрузки автомобилей в Россию.
Лада тоже отличный вариант…

▪️Дисней прекращает показ своих своих фильмов на территории России. Sony pictures отменяет намеченные премьеры в России.
В России и свои фильмы замечательные. Да пошли они все, вражины со своей халтурой!

▪️Ну а про новые валютные ограничения, закрытие торгов на биржах, поднятие ставки до 20%, «небольшое проседание рубля» и прочие подобные мелочи мы уже писали вчера. Чего повторяться-то?

И кто мне скажет, что эти дни не изменили мир? Огромное количество моих знакомых, талантливых и образованных людей задают лишь один вопрос – “Куда?!”

Бог – это мир и любовь. Боюсь, ничего божественного по отношению к России более не испытывают, помимо Украины, теперь и многие другие страны и люди мира.
Скрепы помогут?

Поделиться
публикацией
поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Похожие публикации
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инвестиционные идеи
Фильтр новостей
Свежие публикации
Последние видео