Макроэкономика | В США украли до половины выплат по безработице

В США украли до половины выплат по безработице

Пособие по безработице выкрали
«Хейвуд Талков, генеральный директор LexisNexis Risk Solutions, уверен, что 70% украденных средств были выведены за границу и попали в руки преступных группировок из Китая, Нигерии, России и других стран.»

«До половины пособий по безработице, выплаченных американскими властями в последний год, были украдены» – считают американские эксперты.

Сумма украденных пособий, судя по их расчетам, – порядка $400 млрд. Эксперты – великая сила. Куда мир без них? Никуда!

Кто же эти страшные злоумышленники, что выкрали половину американских пособий?

Думаю, вы уже поняли 😉

«Хейвуд Талков, генеральный директор LexisNexis Risk Solutions, уверен, что 70% украденных средств были выведены за границу и попали в руки преступных группировок из Китая, Нигерии, России и других стран. «Эти группы определенно поддерживаются государством», — заявил Талков. Оставшиеся 30% от $400 млрд были похищены мошенниками из американских уличных банд.»

Я рыдаю! Умоляю, дайте мне этих экспертов. Нет, дайте мне посмотреть на страну, у которой из-под носа украли $400 миллиардов, а она и не почесалась особо.

Возникают мысли:

– Интересно, бывают ли другие страны, где можно украть подобную сумму, и это пройдет незаметно для экономики.

– Эксперты, по всей видимости, – большие шутники и специалисты по освоению «эко» продукции. Ибо как можно дойти до подобной гипотезы, будучи в трезвом уме и твердой памяти, понять сложно.

– Где находятся те ВУЗы, что готовят настолько гениальных специалистов-наследников Остапа Ибрагимовича? Пойду переучиваться. Не тем я занимался всю жизнь. Ох не тем.

Если же серьезно.

В то, что в результате бардака могут быть украдены 1-2% от выделенных средств, – верю. Еще несколько процентов распилено кем надо, где надо – тоже готов поверить. Но 50(!!) процентов.

Вывода два.

1. Либо это очередной вброс с темой, как найти очередных виноватых, к примеру, в инфляции и в целом в ударе по нац интересам США. Виноватые всегда пригодятся, тем более, из указанных стран.

2. Либо я бы рекомендовал РБК, при всей моей горячей к ним любви, быть аккуратнее с информацией. Что-то уж совсем тут дебет с кредитом не сходятся.

Поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Комментарии
Похожие публикации
Комментарии
Последние видео
Задать вопрос
Свежие публикации
Задать вопрос
Последние видео