Комментарии | «Защитник Олег» приступил к исполнению своих обязанностей

«Защитник Олег» приступил к исполнению своих обязанностей

«Сервис наверняка будет востребован у клиентов, особенно среднего возраста и выше. Мы с вами наконец-то перестанем тратить время на ненужные разговоры.»
«Сервис наверняка будет востребован у клиентов, особенно среднего возраста и выше. Мы с вами наконец-то перестанем тратить время на ненужные разговоры.»

«Защитник Олег», широко распиаренный Tinkoff, приступил к исполнению своих обязанностей.

Компания позиционирует его ни много ни мало – НАЦИОНАЛЬНЫМ цифровым секретарем.

Разберемся, что это за инструмент и чем он может быть полезен.

Все мы знаем, что такое «нежелательные звонки». Некоторые из них просто раздражают, но другие бывают и по-настоящему опасны. Фрод становится все более изобретательным, и жертвой обмана порой становятся самые продвинутые и адекватные люди.

Мы не раз обсуждали в этом канале различные инициативы по борьбе с телефонными мошенниками. Однако алгоритм работы Олега выглядит выигрышно за счет полной автоматизации процесса – после звонка с незнакомого телефона Защитник по ключевым словам или номеру определяет мошенников и далее мило с ними беседует! Пользователь получает запись разговора. Примерно так же работает и со спам-звонками.

На мой взгляд, появление на рынке такого продукта (а Tinkoff утверждает, что это первый кейс в мире) более чем своевременно.

Сервис наверняка будет востребован у клиентов, особенно среднего возраста и выше. Мы с вами наконец-то перестанем тратить время на ненужные разговоры. Ну а «желтые» в очередной раз подтвердят свой статус технологического флагмана финтеха.

Давно назревшее технологическое решение. Остается только поздравить коллег.

Поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Комментарии

Похожие публикации

Комментарии

Последние видео

Свежие публикации

Последние видео