ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

Ждать ли нам Олимпийских игр?

Летние Олимпийские игры должны начаться через 99 дней.

Сами японцы выступают категорически против проведения игр. В то же время премьер-министр Шуга, похоже, рассчитывает на успешное мероприятие, которое повысит его шансы на переизбрание осенью.

Генеральный секретарь ЛДП сегодня признал, что отмена Олимпиады все еще возможна.

Некоторые районы Японии, где будут проводиться соревнования, находятся в формальном чрезвычайном положении, а внедрение вакцины сильно отстает от Европы.

Если же игры будут отменены, глобальные страховые компании столкнутся с огромными проблемами.

МОК выделяет около 800 миллионов долларов на защиту для каждых летних игр, что покрывает большую часть примерно 1 миллиарда долларов инвестиций, которые он делает в каждом принимающем городе.

Источники в страховании подсчитали, что компания заплатит премию в размере около 2–3%, предоставив счет на сумму до 24 миллионов долларов на страхование события в Токио.

Японский экономист Citigroup Global Markets Киити Мурашима сказал, что только потеря туризма, связанного с мероприятиями, снизит рост ВВП.

Вообще ничего страшного аналитики не предрекают, учитывая то, что коронавирус и так существенно ударил по экономике страны. А вот страховые компании могут пострадать, как и кредиторы.

Ждать ли нам Олимпийских игр?

«МОК выделяет около 800 миллионов долларов на защиту для каждых летних игр, что покрывает большую часть примерно 1 миллиарда долларов инвестиций, которые он делает в каждом принимающем городе.»

Ждать ли нам Олимпийских игр?

ПРОЕКТЫ

ПОЛЕЗНОЕ

КОНТАКТЫ

ВОПРОС/ОТВЕТ

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

КАРТА САЙТА

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Задать вопрос

C готовностью ответим на Ваши вопросы…

ОБО МНЕ

Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить самые важные новости и полезные материалы.