Как не стать заложником обстоятельств?

Просто представьте. Вы оставили свои деньги кому-то на хранение, но в итоге человек, который принял на себя такую ответственность, решил пустить их в оборот по каким-то своим проектам и делам. Как итог: когда вы решаете вернуть свои деньги — на месте их не оказалось

Возможно, вы удивитесь, но мы с вами бываем в подобной ситуации каждый день — все банки используют деньги клиентов, чтобы подзаработать.

Ситуация с FTX показала, что некоторые криптобиржи подобно традиционным банкам втайне торгуют деньгами клиентов или используют их как залог.

Для чего им это? Всё просто, чтобы спасти свой бизнес во время криптозимы.

Какой есть выход?

Видится мне, что стоит более внимательно присмотреться к сектору DeFi — той стороне криптовалютного мира, где всё основано на смарт-контрактах.

Напомню, что смарт-контракт — это не человек, а программный код, который не испытывает эмоций и чётко выполняет поставленные задачи. И если его писали грамотные программисты, то он не заберёт ни единой вашей монетки для того, чтобы потрейдить или принять участие в рисковой сделке.

Конечно, не все смарт-контракты и DeFi-протоколы безопасны.

Можно ли предвидеть негативные ситуации и застраховаться от них?

Ответ на этот вопрос достаточно творческий — и да, и нет. Единственное, что может вам помочь и что должно быть в арсенале у небезразличного к своему капиталу человека — умение трезво оценивать ситуацию и принимать свои собственные решения. Особенно, когда дело касается новых для него инструментов и возможностей.

И именно этому мы учим на проекте «Криптостарт 2.0» — курсе, где вы комплексно сможете получить как теоретическую, так и практическую базу знаний о криптовалютах и их безопасном использовании.

В связи с этим, хочу напомнить, что действия специальных условий на участие в нём завершатся сегодня, 17 ноября, ровно в полночь по времени МСК.

Сейчас — самое время забронировать место и оказаться в числе участников.

Чтобы это сделать, нужно просто нажать по ссылке ниже и оставить заявку на тариф «С поддержкой» – если хотите иметь ответы на все свои вопросы или «Самостоятельный» – если уверены, что с лёгкостью самостоятельно справитесь со всем объёмом информации.

Ссылка на участие здесь.

Поделиться
публикацией
поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Похожие публикации
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инвестиционные идеи
Фильтр новостей
Свежие публикации
Последние видео