Как извлечь практическую пользу от падения крипто-рынка?

Буквально на днях мы с вами стали свидетелями банкротства FTX – одной из крупнейших централизованных криптовалютных бирж

Казалось бы, случилось то, чего большинство опытных инвесторов даже и ожидать не могло. Но факт есть факт – финансовая дыра в 8 млрд. $ сама себя не закроет.

Так как вопросы относительно этой темы стали поступать всё чаще, то я и моя команда просто не можем пройти мимо и оставить вас без внятного ответа на них. Но отвечать на них в формате постов – дело крайне долгое и трудозатратное. Поэтому приглашаю вас на незапланированную онлайн-встречу сегодня в 19:30 по МСК.

О чём именно будем вести разговор?
▪️Обсудим существующие риски централизованных криптовалютых бирж и способы их избежать. Вы поймёте, в чём сходство и отличие централизованных крипто и традиционных централизованных бирж.
▪️Подробно разберём устройство торгового процесса и слабые места криптобирж. Коснёмся вопроса о возможных способах воровства крипты.
▪️Поговорим об устройстве децентрализованных бирж и принципе ценообразования на них.
▪️И, конечно же, мы будем говорить о том, как на всех этих нюансах и рисках заработать. А также вы ближе познакомитесь с таким понятием как «арбитражное окно», которое появляется при резком нарушении равновесия рынка.

Друзья, ну и в самом финале встречи мы поговорим о том, будет ли ещё возможность заработать около 65% годовых против 0,1% банковского депозита в долларах на подобных случаях.

Чтобы занять себе место на вебинаре – просто переходите по этой ссылке и за час до эфира вам придёт вся необходимая информация.

Участие бесплатное.

До встречи!

Поделиться
публикацией
поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Похожие публикации
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инвестиционные идеи
Фильтр новостей
Свежие публикации
Последние видео