Хотите получить бесплатную консультацию?

Apple (AAPL) великолепно отчитался

Для того, чтобы рынок поверил в лучшее, нужна череда хороших отчетов. Мы видим, что Amazon (AMZN) пока общий порыв не поддержал. Но надежда на возобновление роста у инвесторов определенно

Apple (AAPL) великолепно отчитался за первый квартал финансового года 2021-22 (закончился 26 марта).
Чистая прибыль выросла на 14% до $3,62 на акцию, выручка на 10% до $221,22 млрд. Днем ранее не менее блестяще выступила публичная террористическая организация.

Что мы в результате видим на рынках? Да, в целом инвестор сейчас нервный, всего боится. Индекс доллара (DXY) обновил максимум с 2002 года. Но сильные отчеты определенно поддержали рынок. Отчеты это серьезно и заставляют задуматься: «А все ли так плохо?»

Доллар временно прекратил укрепляться, акции получили определенный позитивный импульс. С технической точки зрения рынки также дошли до уровней поддержки, что и предопределило небольшой отскок.

Что дальше? Для того, чтобы рынок поверил в лучшее, нужна череда хороших отчетов. Мы видим, что Amazon (AMZN) пока общий порыв не поддержал. Но надежда на возобновление роста у инвесторов определенно появилась.
Посмотрим, поддержат ли ее другие отчеты.

Поделиться
публикацией
поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Похожие публикации
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инвестиционные идеи
Фильтр новостей
Свежие публикации
Последние видео