Хотите получить бесплатную консультацию?

В ожидании начала торговли на российских биржах

Таким образом, после возобновления торгов на бирже, одним из вариантов с наименьшим возможным числом неопределенных условий может стать направление кибербезопасности

Что тогда?

Нынешняя ситуация повлекла всесторонние изменения. Одним из ключевых моментов стала кибербезопасность. Стало очевидно, насколько она необходима на фоне не просто «абстрактного», неощутимого для бытовых пользователей, роста кибератак. С атаками столкнулись и государственные сайты, и крупнейшие СМИ, и компании.

Многие компании и раньше использовали различные решения для защиты своей инфраструктуры, но сейчас спрос увеличивается. Более того, благодаря уже имевшейся тенденции, а также закону об импортозамещении субъектов КИИ на отечественное ПО с 2023 года, число обращений новых клиентов в российские кибербез-компании увеличилось в разы. Например, у первой публичной российской компании в данном секторе Positive Technolosies, количество обращений выросло в 10 раз.

К тому же, в России буквально недавно были введены беспрецедентные льготы и для IT-отрасли в целом, и для сотрудников. В них входит и обнуление налога на прибыль, и льготное кредитование, и отсрочка от армии для сотрудников, и многое другое.

Таким образом, после возобновления торгов на бирже, одним из вариантов с наименьшим возможным числом неопределенных условий может стать направление кибербезопасности. К сожалению, ограничения на инвестиции в иностранные бумаги может остаться с нами еще на какое-то время, так что логичнее выбирать из представителей российского рынка. Тут вариант один – Positive Technologies.

К счастью, данный вариант очень впечатляющий, и отлично подходит для того, чтобы вложиться в растущий и перспективный сектор.

Поделиться
публикацией
поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Похожие публикации
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инвестиционные идеи
Фильтр новостей
Свежие публикации
Последние видео