Комментарии | Краткая сводка новостей от 09.07.2021

Краткая сводка новостей от 09.07.2021

«Боюсь, что доля желающих уехать россиян будет только расти. Та экономическая политика, что мы видим сейчас, не оставляет людям иных вариантов.»
«В апрельском прогнозе ожидался рост на 2,9%, теперь на 3,8%… Что изменилось с апреля? Началась очередная волна заболеваемости»

Минэкономразвития резко повысило прогноз по росту российского ВВП

В апрельском прогнозе ожидался рост на 2,9%, теперь на 3,8%… Что изменилось с апреля? Началась очередная волна заболеваемости, выросли цены на сырье, инфляция. Не знаю, как это могло улучшить веру в российскую экономику… Видимо, вера появилась в усердие Росстата.

Минэкономразвития ухудшило прогноз по инфляции в России на конец 2021 года.

Теперь ожидается инфляция 5% на конец года, но прогноз явно будет еще повышен. Мы неоднократно писали, что ожидаем больше 5%.

Компании Pfizer и BioNTech совместно разрабатывают бустерную вакцину от коронавируса. Третья доза должна противостоять дельта-вартанту, который уже стал доминирующим в СШАсовместно разрабатывают бустерную вакцину от коронавируса. Третья доза должна противостоять дельта-вартанту, который уже стал доминирующим в СШАсовместно разрабатывают бустерную вакцину от коронавируса.

Совершенно не удивлен готовностью Pfizer/BioNTech запустить производство 3 компонента вакцины. С одной стороны, медики смогут усовершенствовать вакцину уже к концу лета – с учетом индийского штамма, а также возможных последующих серьезных изменений коронавируса. С другой стороны, необходимость закупать вакцины, чтобы проводить вакцинацию каждые полгода, позволит существенно увеличить прибыль Pfizer и BioNTech.
Хорошая новость для всех
.

Поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Pfizer спрогнозировала прибыль от вакцины в 2021 году, Американская фармацевтическая компания Pfizer, разработавшая совместно с немецкой BioNTech вакцину от коронавируса .
Комментарии
Похожие публикации
Комментарии
Последние видео
Задать вопрос
Свежие публикации
Задать вопрос
Последние видео
Pfizer спрогнозировала прибыль от вакцины в 2021 году, Американская фармацевтическая компания Pfizer, разработавшая совместно с немецкой BioNTech вакцину от коронавируса .