Комментарии | Coinbase может лишиться статуса единственной крупной платформы по обмену криптовалюты

Coinbase может лишиться статуса единственной крупной платформы по обмену криптовалюты

Coinbase
«На рынке платформ по обмену криптовалют уже очень скоро может стать тесно. Многие попробуют повторить успех Coinbase, чье размещение в прошлом месяце было оценено в $100 млрд.»

Уже в самое ближайшее время Coinbase может лишиться статуса единственной крупной платформы по обмену криптовалюты.

На перспективный рынок готовы выйти новые игроки. Криптовалютная компания (Block.One) планирует вложить $10 млрд в новую биржу биткоинов под названием Bullish. Среди инвесторов значится один из основателей PayPal Питер Тиль и инвестиционный банк Nomura.

По задумке основателей, новая биржа будет работать с компаниями с полностью децентрализованной структурой, использующей цифровой реестр блокчейн для записи и проверки платежей. Это позволит полностью отказаться от услуг бирж и традиционных банков. Биржа будет функционировать на платформе (EOS), позволяющей самостоятельно проверить транзакции.

Запуск децентрализованной биржи последовал за ростом цен на альтернативные криптовалюты за пределами Bitcoin. Например, цена Ethereum, второй по величине криптовалюты по рыночной капитализации, выросла на 1750% за последние 12 месяцев.

На рынке платформ по обмену криптовалют уже очень скоро может стать тесно. Многие попробуют повторить успех Coinbase, чье размещение в прошлом месяце было оценено в $100 млрд.

Поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Комментарии
Похожие публикации
Комментарии
Последние видео
Задать вопрос
Свежие публикации
Задать вопрос
Последние видео