Аналитика | Компании | Интересные новости приходят из американского сектора IT

Интересные новости приходят из американского сектора IT

«Компания по-прежнему перспективна и видим в данной истории определенный потенциал»

Недавно было объявлено о партнерстве Alteryx (AYX US) со Snowflake (SNOW US).

Чем интересна эта новость? Попробуем вкратце объяснить. Но сначала пройдемся по персоналиям.

Alteryx специализируется на создании и разработке решений для хранения данных, исследования, управления, создания отчетности и анализа информации. Одна из ведущих мировых компаний в области автоматизации бизнес-процессов.

Snowflake – облачная платформа для хранения и обработки данных, которая объединяет информацию в единую систему, так называемый «источник истины». Результат: данные становятся упорядоченными, что облегчает работу с ними. Компания провела IPO в Нью-Йорке осенью 2020 г.

В рамках партнерства в платформу Snowflake будет интегрирована возможность автоматизации аналитики и анализа данных Alteryx. Данная коллаборация даст клиентам возможность получать в автоматическом режиме конвейерную обработку данных и ускоряет масштабирование результатов аналитики.

Почему это интересно? Вычислительные возможности Snowflake и обработка данных с минимальным использованием кода от Alteryx, на наш взгляд, представляют весьма интересный симбиоз. Более того, вполне очевидны плюсы для развития бизнеса обеих компаний и привлечения новых клиентов на свои платформы.

Акции Alteryx, которые мы держим в одном из портфелей, вчера неплохо выросли. В ходе торговой сессии рост достигал 10-11%. На этом движении зафиксировали небольшую часть позиции.
Считаем, что компания по-прежнему перспективна и видим в данной истории определенный потенциал.

@bitkogan

Поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Комментарии
Похожие публикации
Комментарии
Последние видео
Задать вопрос
Свежие публикации
Задать вопрос
Последние видео