ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

Кибербезопасность и фондовый рынок

Есть масса оснований полагать, что этот вопрос станет одним из наиболее важных в наступившем году.

События года ушедшего и массовый переход человечества на удаленную работу повлекли за собой множество последствий. Помимо очевидного, увеличение количества людей, работающих из дома, создает новые задачи для сферы информационной безопасности.

По некоторым прогнозам, в ближайшие 3 года наиболее востребованными и прибыльными технологиями в этой сфере будут технологии защиты облачных хранилищ и технологии беспарольной аутентификации.

Те изменения, которые мы наблюдали в 2020 г. в секторе IT, дают нам представление о будущих трансформациях в способах защиты цифрового мира и вызывают рост интереса инвесторов к компаниям, занимающимся киберзащитой.

Тем более, что хакеры становятся более изобретательны, а кибератаки – все более изощренными. При этом целями становятся зачастую крупные компании. Недавний пример FireEye – лишнее тому подтверждение.

Мы решили в начале 2021 г. подготовить небольшой обзор информационной безопасности. В нем вы познакомитесь с наиболее интересными, на наш взгляд, публичными компаниями из данной сферы.

В ближайшее время материал будет опубликован в канале.

@bitkogan

Кибербезопасность и фондовый рынок

«Хакеры становятся более изобретательны, а кибератаки – все более изощренными. При этом целями становятся зачастую крупные компании.»

Кибербезопасность и фондовый рынок

ПРОЕКТЫ

ПОЛЕЗНОЕ

КОНТАКТЫ

ВОПРОС/ОТВЕТ

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

КАРТА САЙТА

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Задать вопрос

C готовностью ответим на Ваши вопросы…

ОБО МНЕ

Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить самые важные новости и полезные материалы.