ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

Чем ближе выборы Президента США, тем больше чудес нам стоит ждать

Чем ближе выборы Президента США, тем больше чудес нам стоит ждать

Обратите внимание, буквально 3 недели назад писал о формуле РРР (Расизм, Россия, Рецессия), в контексте тем, которыми Демократы будут доставать Республиканцев. Не хочу присваивать себе лавры провидца-предсказателя, но черт возьми, с интересом наблюдаю за тем, как ситуация развивается в точности по описанному сценарию. Два Р из трех уже вовсю работают. Тема расизма «на ура» отрабатывается по всему миру, и мы уже поняли, что все белое – это плохо и не политкорректно. Апофеоз этого – шахматы, если не дай бог, побеждают сами знаете кто. Ну а когда белые брутальные гетеросексуальные мужики бьют своими большими клюшками по маленькой черной шайбе – это форменное издевательство и требует вмешательства полиции.

Похоже, так же качественно будет отработана и тема России. Мы с вами уже привыкли за последнее время, что Россия в целом сошла с пьедестала «самых плохих парней мира». Были на тот пьедестал и другие достойные кандидаты – китайцы, корейцы, иранцы… Мы же немного вздохнули, и капитал к нам пошел. Однако карта «плохих русских» хорошая, и было бы странно ее не отработать.

Обвинительный приговор «русским негодяям» в целом уже подписан, осталось раструбить об этом на всю Ивановскую.

В свое время я предупреждал о том, что чем ближе выборы Президента США, тем больше чудес нам стоит ждать. Продолжаю придерживаться этого мнения. Не факт, что завтра Америка не проснется, не почешется, да не решит наложить новые санкции и на Россию, и на кого еще, кто под руку подвернется.

Если серьезно, то, на мой взгляд, до санкций дело не дойдет. Но шуму и шоу будет на всех уровнях власти в США до самых выборов. Мир еще потрясет. Мне уже немного надоедает быть Кассандрой и хочется уже замолкнуть. Но третья Р – рецессия – это еще одна карта, которая просто должна быть отработана. Ведь рецессия, ужас, мир погрузился во мрак, и во всем виноват кто? Конечно, он – Чубайс! Ой. В смысле, Трамп! Думаю, ближе к августу увидим новый акт Марлезонского балета.

Друзья, я уже говорил подробно о том, как заработать на росте золота, росте доллара относительно рубля.

Наша реакция на всю эту предвыборную пляску должна быть – консерватизм. В сервисе по подписке BidKogan мы в последнее время стабильно увеличиваем долю кэша в портфеле. Если покупаем на 2 доллара, то продаем – на 4. Осторожность и холодная голова актуальны сейчас, как никогда.

@bitkogan

Читайте в нашем блоге

Чем ближе выборы Президента США, тем больше чудес нам стоит ждать

ПРОЕКТЫ

ПОЛЕЗНОЕ

КОНТАКТЫ

ВОПРОС/ОТВЕТ

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

КАРТА САЙТА

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Задать вопрос

C готовностью ответим на Ваши вопросы…

ОБО МНЕ

Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить самые важные новости и полезные материалы.