Все так ждут одобрения ETF на биткоин

«Для тех, кому интересно, дадим сегодня понятную инструкцию, как торговать криптовалютой с российских банковских карт. Не теряйтесь»

💸 Все так ждут одобрения ETF на биткоин, что уже начали выдавать желаемое за действительное.

Забавный казус произошел вчера. В официальном аккаунте SEC в Твиттере было опубликовано сообщение о разрешении листинга Bitcoin ETF на американских биржах ценных бумаг.

Вскоре глава SEC эту новость опроверг и сообщил, что аккаунт SEC был взломан хакерами. Правда, сообщил он это опять-таки в своем Твиттере. В ночное по Москве время так сразу и не разберешься, кто кого взломал. Удалили «взломанную» публикацию уже позже.

🟠А виноват, как обычно, Чубайс Илон Маск. Ведь это из-за него теперь безопасность всей платформы Твиттер и официальных аккаунтов уважаемых лиц оказалась под угрозой.

Вообще все ждут одобрения Bitcoin ETF как раз таки сегодня. Почитайте во вчерашней заметке, что это значит для мира криптовалют. Так что запасаемся попкорном и следим за новостями и котировками биткоина.

Для тех, кому интересно, дадим сегодня понятную инструкцию, как торговать криптовалютой с российских банковских карт. Не теряйтесь

Поделиться
публикацией
поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Похожие публикации
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инвестиционные идеи
Фильтр новостей
Свежие публикации
Последние видео