Курс «Криптостарт 3.0» — как достичь финансовой свободы

Замечали, что у одних людей, даже несмотря на образование и богатый кругозор, никак не получается дойти до уровня финансовой независимости? В то время как другие, не обладая и каплей таланта первых, получают все и сразу

Поэтому, часто встречая такую несправедливость, я пришел к некоторым выводам:

1️⃣Люди второй категории готовы справляться с дискомфортом, если точно понимают, что достигнут цели.

2️⃣Чаще всего они обладают инструментами, которые помогают им на пути к достижению финансовой цели.

3️⃣Практически всегда действуют не в одиночку, у них есть правильное окружение и наставник с большим опытом.

В то время как первые редко когда принимают чью-либо помощь и, несмотря на свой опыт и возраст, будто еще сидят в песочнице, держатся за социальный пакет и стабильную зарплату. Причем это уже устоявшаяся закономерность.

И тут возникает вопрос: а есть ли способ исправить это?

Думаю, вы и сами поняли, что исходя из наблюдений, которые я привёл выше необходимо просто:

🔵Поставить четкую финансовую цель.

Например: накопить на пенсию, оплатить обучение детям или просто купить новую машину.

🔵Не бояться нового и постепенно включать в свою привычную жизнь новые инструменты, которые могут привести к желаемому результату.

🔵Найти наставника, который точно сможет помочь, объяснить всё простым языком и дать вектор движения, по которому получится идти дальше.

Если учесть, что с первым пунктом вы можете справиться самостоятельно буквально за несколько дней, то остается только разобраться с новыми для себя инструментами в паре с опытным наставником. С чем я, собственно, и готов вам помочь. Останется только принять помощь и отпустить свои страхи, неуверенность и сомнения.

О какой помощи идет речь?

Я даю инструменты — вы внедряете.
Я говорю как — вы делаете.
Вы делаете — получаете результат.

Именно так и происходит обучение на курсе «Криптостарт 3.0» и выпускники первых двух потоков могут это подтвердить. Однако, в этот раз вам станет доступно небольшое преимущество:

1️⃣Перед стартом основной программы вас ждет предварительное обучение, которое позволит вам лучше и легче разобраться со всем, что связано с криптой. Ранее такого еще никогда не было.

2️⃣Вместо стандартных 60 дней обучения вам будут доступны целых 3 месяца обучения — с полным сопровождением кураторов и экспертов курса. Вам больше не придется спешить и откладывать свои летние дела для того, чтобы заниматься обучением.

🔗Понимаю, что вам необходимо обдумать участие, но настоятельно рекомендую: вначале перейдите по этой ссылке и оставьте заявку — чтобы и цену зафиксировать, и подумать успеть.

Чем еще вы рискуете, если основной риск — гарантию того, что вы получите только актуальную информацию, которая применима на практике сразу после ее изучения, — я уже взял на себя?🧐

Поделиться
публикацией
поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Похожие публикации
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инвестиционные идеи
Фильтр новостей
Свежие публикации
Последние видео