Зачем россиянину может быть интересно резиденство ОАЭ

Обещал самое интересное обьяснить позже. Пришло время вернуться к разговору

На днях отвечал на вопрос, зачем россиянину может быть интересно резиденство ОАЭ.

Не секрет, что «дорогих россиян» вежливо попросили выйти вон целый ряд брокерских компаний и банков (в частности, швейцарских).

Разговор там был простой: если есть российский паспорт, или российское резиденство, то – ничего личного – но мы более вам не рады.

Самое забавное заключается в том, что, если вы получаете резиденство ОАЭ, то те же самые структуры вполне душевно готовы вас вновь приветствовать и считать своим лучшим другом. Бред… Но увы, это наши реалии.

Что значит получить резиденство ОАЭ?
Приехать в Эмираты на неделю. Зайти в гости к «правильным» ребятам. Оформить все необходимые бумажки. Пройти формальные и достаточно быстрые процедуры в госорганах, а потом… на пляже. Без пляжа – низяяя.

Температура воды, к примеру, пока около 28 градусов, воздуха – около 33. Но, поскольку влажность близка к нулю, то вообще не жарко. И – вуаля. Вы резидент.

Потом, день на пятый-шестой, открыть счет во вполне приличном банке. И вы можете возвращаться в Россию, к своим привычным делам. Далее, показываете свежие документы все тем же брокерам и банкам и натыкаетесь на большую и чистую любовь.

Думаете, это сказки? Попробуйте… и, боюсь, вам понравится. Как вам такой экзерсис?

Поделиться
публикацией
поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Похожие публикации
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инвестиционные идеи
Фильтр новостей
Свежие публикации
Последние видео