Не читали новости? Сейчас все расскажем

Если вам понравится, введем такой формат дайджеста за неделю на постоянной основе

Аналитики нашего второго канала @bitkogan_HOTLINE подготовили выжимку самых запоминающихся событий за неделю.

👨‍👩‍👦В тесноте, да не в обиде — в ГД предложили списывать с семьи часть ипотечного кредита за каждого последующего ребенка. А после рождения третьего и вовсе закрывать ипотеку. Полагаем, инициативу все-таки могут не пропустить, но как задумка – креатив что надо.

🛍 Дико, например? Wildberries заменил название своего сайта на “Ягодки”. Правда обновка интерфейса радовала пользователя крайне недолго — платформа вскоре вернула себе прежнее название. Чтож, веселый маркетинговый прием и дизайнеры интересные…

🔥У нас ягодки, у немцев ветки — количество запросов со словом «дрова» в Германии бьет рекорд за 18 лет. Из-за предупреждений о нехватке газа и заоблачных счетах за ЖКХ, немцы ищут альтернативы отоплению к зиме. Современный мир требует современных проверенных решений.

🏔 Выше гор могут быть только данные по инфляции Турции — Банк Турции опустил ключевую ставку на 100 б.п. до 13%. Обычно работает логика “чем бы ЦБ не тешился, лишь бы инфляция не капала”. Вот только инфляция в стране 80%, а логика не прослеживается уже довольно давно.

Наши ребята на HOTLINE в течение недели пишут о новостях коротко и оперативно. И не прочь постебаться. Если вам понравится, введем такой формат дайджеста за неделю на постоянной основе.

Поделиться
публикацией
поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Похожие публикации
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инвестиционные идеи
Фильтр новостей
Свежие публикации
Последние видео