Хотите получить бесплатную консультацию?

Валентина Матвиенко пообещала пикетировать правительство …

Если серьезно, сейчас главное, о чем стоит задуматься – это дерегуляция. Инструкции, правила, отчетности и прочие ограничения ярмом висят на шее любого бизнесмена

Валентина Матвиенко пообещала пикетировать правительство, если бизнесу не дадут свободу.

Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Неужели власть начинает понимать всю суть нынешних проблем? Валентина Ивановна, только вот пикет – это шаг, конечно, смелый, но, может, есть варианты поэффективнее? Например, позвонить кому надо.

Например, чтобы Дядя Степа смотрел куда-то в другую сторону, подальше от бизнеса. Можем даже адресочки подсказать.

Во-первых, есть организации, которые любят преследовать бизнесменов за любую ерунду. Было бы логично провести с ними воспитательную работу. Во-вторых, пообщаться с теми, кто постоянно делает новые инструкции. И, конечно, имеет смысл поработать с теми, кто все время пишет новые и новые законы о том, как «упростить» жизнь нашему бизнесу. Кстати, можно и в Центробанк позвонить, обсудить несколько регуляторных моментов.

А всех, кто контролирует бизнес день и ночь, может, отправить в отпуск? Тоже полезно, трудятся же бедолаги буквально круглосуточно… Пусть отдохнут, а бизнес пока как-то подышит.

Если серьезно, сейчас главное, о чем стоит задуматься – это дерегуляция. Инструкции, правила, отчетности и прочие ограничения ярмом висят на шее любого бизнесмена.

Валентина Ивановна, Вы, конечно, человек смелый, но мы за вас переживаем. Пикет – дело опасное. За такое и загрести могут. Если очень хочется, может вместо вас пионеров каких попросить постоять?

Поделиться
публикацией
поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Похожие публикации
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инвестиционные идеи
Фильтр новостей
Свежие публикации
Последние видео