Продолжаем отвечать на вопросы подписчиков

С продажей инструментов на американских биржах через СПБ пока проблем нет – продажи можно осуществлять даже через брокеров и банки, которые находятся под санкциями. Запрещены покупки

Очень нужно Ваше мнение по сложившейся ситуации. Открыты крупные позиции по двум фондам.

1️⃣ KWEB, куплен через брокера БКС на Nyse. Как я понимаю, рано или поздно СПб биржа выйдет на Гонконг и можно будет перенести акции через внебиржевой рынок. Закрыть позицию на данный момент не могу, так как брокера сильно порезали лимиты.
6️⃣ Реверсные фонды: SQQQ и SDS. Тут ситуация обстоит сложнее, так как есть временной распад. Часть открыта через СПб биржу, часть через Nasdaq.

На скорый выход СПБ биржи в Гонког мы бы сейчас не рассчитывали. Вряд ли Гонконг будет очень рад сейчас подключить к торгам участников из России. С продажей инструментов на американских биржах через СПБ пока проблем нет – продажи можно осуществлять даже через брокеров и банки, которые находятся под санкциями. Запрещены покупки.

Сложнее с SQQQ и SDS – вы вряд ли могли купить их на бирже, на торгах; их нет в списке бумаг на СПб. Скорее всего, вы их покупали на внебирже. Расчеты и движения по таким бумагам сейчас могут быть ограничены.

❗️Больше ответов – в нашем канале коротких новостей @bitkogan_hotline

по тэгу #ответынавопросы

Поделиться
публикацией
поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Похожие публикации
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инвестиционные идеи
Фильтр новостей
Свежие публикации
Последние видео