Комментарии | Robinhood планирует продавать акции по цене от 38$ до 42$ за штуку

Robinhood планирует продавать акции по цене от 38$ до 42$ за штуку

Robinhood планирует продавать акции
«Популярное в Америке приложение для торговли акциями планирует продавать акции по цене от 38$ до 42$ за штуку. При достижении среднего ценового диапазона компания привлечет дополнительные 2.2 млрд, а общая стоимость составит внушительные $35 млрд. Не слабо.»

В понедельник Robinhood был объявлен ожидаемый диапазон цен для первичного публичного размещения.

Популярное в Америке приложение для торговли акциями планирует продавать акции по цене от 38$ до 42$ за штуку. При достижении среднего ценового диапазона компания привлечет дополнительные 2.2 млрд, а общая стоимость составит внушительные $35 млрд. Не слабо.
Данный шаг – финальный этап выхода на большой и общедоступный рынок.

Сам выход компании на IPO будет не совсем обычным: Robinhood планирует зарезервировать до трети своих акций для собственных клиентов, а не отдать их крупным инвесторам и инвестиционным фондам. Красивый ход.
По словам представителей компании, такой шаг соответствует заявленной цели по «демократизации финансов». Любопытно будет посмотреть, как эти ребята распорядятся такими «горячими» акциями.

В обновленном проспекте эмиссии Robinhood также представила оценки своих результатов во втором квартале, включая продолжающийся рост выручки и платежеспособных клиентов в первые три месяца года.

Компания должна начать торги на рынке Nasdaq к концу следующей недели.

Ждем. Похоже, будет весело.

Поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Комментарии
Похожие публикации
Комментарии
Последние видео
Задать вопрос
Свежие публикации
Задать вопрос
Последние видео