ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

Анализ убыточных позиций

Получаю намедни достаточно жесткое письмо в личку.

«Евгений Борисович, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, почему, когда вы верно определяете направление движения чего-либо, в открытом канале и в призывах к подписке говорите «писал ни раз», «чуйка не подвела», «рад, что не ошибся». А когда ошибаетесь по полной, просто молчите? Прошу ответить.»

О чем конкретно вопрос?
«О бумагах РБ, о покупках акций производителя каннабиса, бумаги Gilead, неверный прогноз движения валют или металлов. В этом нет ничего плохого, но положительный прогноз всегда подчеркивается, а о провальном упоминаний нет.»

Отвечу. И отвечу публично.

1. Я никому и ничего (кроме, разумеется, подписчикам платного канала) не должен. И если вы получаете от меня в публичном канале огромное количество полезной информации абсолютно бесплатно, то не надо от меня требовать, чтобы каждая моя идея на 100% сбывалась.
2. Вы, друг мой, имеете наглость требовать от меня отчета по неудачным сделкам. Тогда извольте посчитать процент удачных и неудачных прогнозов. Ах, вы это не потрудились сделать? Но желаете, чтобы я публично каялся в неудачах? Хорошо. Специально для вас я сделал расчет: процент удачных и неудачных прогнозов. Сегодня выложу его в канал. Хотя по секрету вам скажу: если доля удачных прогнозов не менее 60%, это более чем неплохо. Но цифра, которую я вам представлю сегодня чуть позже, гораздо интереснее. Впрочем, вы от меня потребуете доказательств. Тогда сами возьмите и посчитайте. Уверяю – цифры сойдутся.
3. Если вы от человека, который работает на рынке, ждете на 100% удачных идей – значит, вы пришли не в то место. Так не бывает. А если вам такое где-то обещают – бегите оттуда как можно быстрее. Вас просто обманывают.
4. И наконец. Во избежание ощущения, что я не отвечаю на трудные вопросы. Начиная с этой недели мы начинаем регулярный подробный разбор полетов: анализ убыточных позиций. Детально обсуждаем, что планируем с этим делать. Наши подписчики получат полный и всесторонний обзор по данным позициям и наши идеи по тому, что мы планируем с ними делать.

@bitkogan

Больше новостей

Анализ убыточных позиций

ПРОЕКТЫ

ПОЛЕЗНОЕ

КОНТАКТЫ

ВОПРОС/ОТВЕТ

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

КАРТА САЙТА

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Задать вопрос

C готовностью ответим на Ваши вопросы…

ОБО МНЕ

Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить самые важные новости и полезные материалы.