ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

Турецкая лира начала падать

Гора родила мышь.

Эрдоган сообщил то, что давно уже было известно любому ежу. Что ж, турецкая лира, которая в преддверии его выступления укреплялась, после выступления стала резко падать. Классика жанра – циничный рынок не вдохновился восточной напыщенностью. Ничего нового под луной пока не придумали…

Мы-то ждали чего-нибудь действительно удивительного. Например, был бы объем этого газа больше российских и катарских запасов вместе взятых. Или, может, вступили бы турки в сговор с инопланетянами, которые помогали бы им экстренно доставить этот газ в центр Европы по неведомым телепатическим каналам…

Если серьезно, то найти месторождение – дело, конечно, хорошее. Осталась мелочь – построить всю инфраструктуру по его разработке, что есть дело дорогое и хлопотное. Вот с этим у Турции могут возникнуть сложности. Так как тут нужны значительные инвестиции, а с деньгами у турков сейчас, скажем прямо, не очень.

Такой вот нюанс. Объявить каждый может, весь мир за турков только порадуется. А вот что они с этим будут делать далее… Посмотрим.

@bitkogan

Читайте в нашем блоге

Турецкая лира начала падать

ПРОЕКТЫ

ПОЛЕЗНОЕ

КОНТАКТЫ

ВОПРОС/ОТВЕТ

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

КАРТА САЙТА

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Задать вопрос

C готовностью ответим на Ваши вопросы…

ОБО МНЕ

Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить самые важные новости и полезные материалы.