ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

О новом портфеле IPO, который мы недавно запустили

В него будут включаться акции компаний, в IPO которых мы будем принимать участие. Вчера мы приняли участие в первом размещении, которое оказалось очень успешным.

На Нью-Йоркской фондовой бирже состоялось IPO компании nCino (NCNO US). Размещение и первый день торгов прошли очень хорошо. Цена размещения составила $31 за акцию, а по итогам торговой сессии котировки выросли на 194,5% до $91,59.

nCino – это IT-компания, поставщик облачного ПО для финансовых учреждений. Компания продает операционную систему nCino Bank, которая оцифровывает, автоматизирует и оптимизирует неэффективные и сложные процессы. Кроме того, данное решение использует анализ данных и искусственный интеллект.

В целом, nCino Bank позволяет финансовым учреждениям более эффективно подключать новых клиентов, выдавать кредиты и управлять всем жизненным циклом кредита, открывать депозитные и другие счета и т.д.

Так что вчера мы опровергли известную поговорку: первый блин оказался не комом. В ближайшее время планируем принимать участие еще в нескольких очень интересных IPO.

Подписывайтесь и следите за информацией.

Кроме того, информация о возможных вариантах открытия счетов для участия в IPO доступна по запросу на @bitkogans, mail@bitkogan.com

@bitkogan

Читайте в нашем блоге

О новом портфеле IPO, который мы недавно запустили

ПРОЕКТЫ

ПОЛЕЗНОЕ

КОНТАКТЫ

ВОПРОС/ОТВЕТ

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

КАРТА САЙТА

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Задать вопрос

C готовностью ответим на Ваши вопросы…

ОБО МНЕ

Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить самые важные новости и полезные материалы.