ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

Трамп допустил возможность участвовать в предвыборной гонке 2024

Трамп допустил возможность участвовать в предвыборной гонке 2024

Доброе утро, друзья! С первым днем весны!

Пришла Весна и… МегаДед вышел из небытия. Да еще как вышел!

Трамп, выступая перед своими сторонниками, заявил, что:

1. Собирается вновь участвовать в предвыборной гонке 2024.
2. Не собирается создавать отдельную партию и раскалывать республиканцев.
3. Байден ведет страну к энергетической катастрофе и, вновь, энергетической зависимости от России.
4. Байден против Америки в целом и «против рабочих мест, против семьи, против границ, против энергетики, против женщин и науки» в частности.

Ну и на закуску, против многостороннего подхода Вашингтона к мировым проблемам. «США не могут позволит себе заниматься проблемами всего мира».

Ну что же.

1. Уже нескучно. Это огромный плюс для нас с вами. А то ведь черт знает что творится в мире. Байден настолько осторожный, что слова неаккуратного не скажет. Эдакий плюшевый постаревший Обама, даже постебаться особо не над чем. Безобразие и унылая пора для ехидной журналистики.

2. Насчет нежелания создавать отдельную партию тоже все понятно. Видимо, получил намек: будешь раскалывать партию – получишь столько исков, что даже демократы с их желанием судить Трампа до последних его дней будут нервно курить в углу. В принципе, тоже все логично. Хотя раскол республиканцев мог бы привести одновременно к расколу и среди демократов. Эх, сколько шикарных новостных поводов не состоится… Тем более, что клерикальная заскорузлость многих республиканцев, так же как и их излишний консерватизм по вопросам семьи и брака и правда серьезно отталкивали электорат. Впрочем, еще не вечер. Убежден – впереди много чего интересного.

3. Про Россию. Россия, сейчас, видимо – некий символ зла и безобразия. Все политики должны сказать свое дежурное «фи». В принципе, для Америки сегодня Россия – шикарный подарок. Всегда есть, с чем бороться. Причем, левым достаются права человека, правым – энергетическая независимость. Для всех есть место. Поэтому и санкции, скорее всего, не будут носить какого-то ужасного характера. Ради чего решать теорему, процесс решения которой кормит поколения ученых? Ключевое слово – процесс.

4. Что касается прав женщин. Да, согласен, Байден делает крайне мало. Уж если бороться за их права по-настоящему, мужчин (особенно белых) нужно с позором изгнать с любых мест, и в первую очередь – из советов директоров компаний 🤭 Мне кажется, скоро самим женщинам весь этот цирк надоест, ибо всему есть предел. Представляю себе в недалеком будущем новое либерально-феминистское движение под лозунгом: «Дадим мужчинам хоть час в году» (остаться мужиками).

5. Ну и на закуску. Трамп смог значительно уменьшить количество войн и военных конфликтов, в которых участвовали США. Мало кто об этом знает, но Трампу крайне благодарна армия США – хотя бы за то, что он стал первым Президентом США, который вернул тела погибших американских солдат еще с давней корейской войны. Американцы прекрасно осведомлены об опыте Израиля, который борется за каждого солдата, за каждое тело своего солдата. И то, что Трамп сделал в этом плане, ему долго будут помнить. Так что… Трамп в принципе прав. Борьба за всемирные права человека действительно может вскоре активизировать деятельность янки во всем мире. Но может ли нынешняя Америка себе это позволить?

Одним словом, Трамп залечил раны и… готов к новым боям! Ну и отлично.

P. S. Для тех, кто не в курсе… Дед 6 раз проходил через банкротство и снова поднимался из небытия, как птица феникс. Так что опыта вставать и подниматься у него хватит человек на 10.

Трамп собирается баллотироваться в президенты в 2024

«Трамп в принципе прав. Борьба за всемирные права человека действительно может вскоре активизировать деятельность янки во всем мире. Но может ли нынешняя Америка себе это позволить?»

Трамп допустил возможность участвовать в предвыборной гонке 2024

ПРОЕКТЫ

ПОЛЕЗНОЕ

КОНТАКТЫ

ВОПРОС/ОТВЕТ

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

КАРТА САЙТА

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Задать вопрос

C готовностью ответим на Ваши вопросы…

ОБО МНЕ

Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить самые важные новости и полезные материалы.