ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

Все-таки потрясающая страна – Америка

Пока все прогрессивное человечество справляет очередную годовщину изгнания из Кремля горстки поляков не установленного анамнеза, эти ненормальные люди решили организовать себе выборы.

И мы, вместо того, чтобы как добропорядчные граждане честно поднять бокал в память Минина или, на худой конец, Пожарского, или, если уж совсем все допекло, обсудить прохиндейство Марии Мнишек, умудрившейся окрутить сразу двоих Лже Дмитриев, обсуждаем преимущества Трампа и недостатки Байдена!

Люди добрые, что ж за жизнь-то пошла?!

И почему я, скрепленный всеми возможными и невозможными скрепами, простой почти рязанский инвест хлопец, должен судорожно искать на карте эту захолустную Пенсильванию, где, как выясняется, в моменте решается будущее того самого прогрессивного человечества?!

P.S. Вот будет забавно, если в результате и пост Президента, и Сенат, и Конгресс окажутся в руках у республиканцев 🤭 А такой вариант, интересно, кто-нибудь уже просчитывал??

@bitkogan

Соединённые Штаты Америки — федеративная президентская республика, состоящая из 50 штатов и федерального округа Колумбия.
Все-таки потрясающая страна – Америка

ПРОЕКТЫ

ПОЛЕЗНОЕ

КОНТАКТЫ

ВОПРОС/ОТВЕТ

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

КАРТА САЙТА

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Задать вопрос

C готовностью ответим на Ваши вопросы…

ОБО МНЕ

Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить самые важные новости и полезные материалы.