ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

События в Беларуси

Не думаю, что сегодня имеет смысл что-либо дополнительно говорить.

Имеющий глаза, да увидит.
Имеющий уши, да услышит.

Внезапное отсутствие интернета – не повод ничего не услышать и не увидеть. Однако какая все-таки неожиданность… В день выборов вдруг не работает интернет, и вообще проблемы со связью.

Ну да ладно. Если они там не транслируют по ТВ Лебединое Озеро, и то славно. Неплохой, впрочем, балет, можно послушать и снова. Чайковский же ни в чем не виноват. Уж точно не в сбоях интернета.

Сейчас о другом. Много раз получил в личку вопрос: «Как повлияет нынешняя ситуация на многочисленные суверенные бонды Беларуси и облигации белорусских компаний, что торгуются на Московской бирже?»

Друзья, на мой взгляд, какая бы власть не пришла, она будет заинтересована в том, чтобы местная белорусская промышленность и местный ритейл чувствовали себя вполне душевно, да и по гос облигациям платить будут исправно. И внешний, и внутренний долг Беларуси не слишком велики, их обслуживание сегодня не представляется большой проблемой.

Всем сегодня понятно, что Москва, неизменно подставлявшая плечо при малейших проблемах с ликвидностью, скорее всего, подставит его и снова. А резервы России – одни из самых крупных в мире.

Конечно, самое интересное начнется через несколько дней. Могут быть любые расклады. Однако думаю, что на бизнес все это сильно не повлияет. Пока. А дальше посмотрим.

Что же касается выборов…
Желаю белорусскому народу того выбора, после которого они будут гордиться и собой, и своей страной.

@bitkogan

Читайте в нашем блоге

События в Беларуси

ПРОЕКТЫ

ПОЛЕЗНОЕ

КОНТАКТЫ

ВОПРОС/ОТВЕТ

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

КАРТА САЙТА

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Задать вопрос

C готовностью ответим на Ваши вопросы…

ОБО МНЕ

Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить самые важные новости и полезные материалы.