ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

Поиск новых защитных активов: Eurasia Mining (EUA LN)

И еще одна история из разряда good opportunities, которые подробно обсуждали на недавнем вебинаре.

С недавних пор наблюдаю за небольшой компанией Eurasia Mining (EUA LN), обладателем двух лицензий на разработку месторождений платиноидов на Урале и Кольском полуострове. Основное направление операционной деятельности – добыча палладия.

Чем заинтересовала эта компания? Во-первых, я постоянно нахожусь в поиске новых идей, в том числе, защитных активов. Eurasia Mining может оказаться хорошей альтернативой, скажем, Newmont или BarrickGold. Во-вторых, это единственная публичная компания, дающая возможность инвестировать непосредственно в палладий. В-третьих, актив не консолидирован крупными игроками, что дает надежду на возможное поглощение стратегом.

Кроме того, Eurasia Mining – потенциально, крупнейшая в мире по запасам палладия. Для того, чтобы оформить статус официально, необходимо разрешение на разведку флангов одного из их месторождений. Полагаю, это дело времени. Прибавьте к этому весьма напряженную ситуацию на рынке палладия: структурный дефицит металла привел к тому, что цены взлетели до $2000 за унцию.

Пока слежу за компанией. Начал изучать фундаментальные показатели и перспективы. Более подробно напишу о Eurasia Mining в ближайшие дни. На мой взгляд, это может стать интересной историей. А пока купил немного акций.

Перейти в блог

Поиск новых защитных активов: Eurasia Mining (EUA LN)

ПРОЕКТЫ

ПОЛЕЗНОЕ

КОНТАКТЫ

ВОПРОС/ОТВЕТ

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

КАРТА САЙТА

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Задать вопрос

C готовностью ответим на Ваши вопросы…

ОБО МНЕ

Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить самые важные новости и полезные материалы.