Аналитика | Компании | Продолжают поступать негативные новости по компании CannTrust (CTST US)

Продолжают поступать негативные новости по компании CannTrust (CTST US)

Продолжают поступать негативные новости по компании CannTrust (CTST US). Как выяснилось, высшее руководство компании знало о выращивании продукции в нелицензированных помещениях.
Получается, что вся прозрачность и открытость, которые старалась демонстрировать компания – ложь. Топ-менеджмент знал о незаконной деятельности и, видимо, скрыл данное обстоятельство. Это уже больше похоже на уголовное преступление.
Принял решение полностью фиксировать убыток по позиции на сегодняшнем открытии рынка. Признаюсь, для меня это очень тяжелое и болезненное решение. Скорее всего, буду участвовать в исках против CannTrust о возмещении убытков. Сейчас разбираюсь в юридической стороне вопроса.

При этом по-прежнему полагаю, что весь сектор в целом остается привлекательным. На мой взгляд, основной рост там – дело времени.

Есть другие компании, например, Organigram (OGI US) и Aleafia (ALEAF US), на которые стоит обратить внимание. Тем более, что история с CannTrust способствовала сильному снижению их котировок. Кроме того, не забываем и об ETF (HMMJ CN), который отслеживает динамику отрасли.

В инвестициях важно не только принимать правильные стратегические и тактические решения. Основополагающим аспектом является умение признавать свои ошибки. А не ошибается, как известно, тот, кто ничего не делает. Проиграли здесь – выиграем в другом.

Читать в источнике

Поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Комментарии

Похожие публикации

Комментарии

Последние видео

Свежие публикации

Последние видео