ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

Несколько слов по CannTrust (CTST US), поскольку эта тема очень многих волнует. Ситуация пока неопределенная: Министерство здравоохранения Канады (Health Canada) продолжает расследовать инцидент с выращиванием «растений» в нелицензированном помещении. Как ожидается, решение может появиться уже на этой неделе. Отмечу, что CannTrust предоставила регулятору всю требуемую информацию, проявляет абсолютную лояльность и делает все, чтоб в Health Canada остались довольны.

Что может быть с компанией? Как я уже неоднократно писал, полагаю, что с большой долей вероятности CannTrust «влепят» немалый штраф и введут некие новые формы внешнего контроля. Что это означает? Компания продолжит работать, подвергнется серьезному аудиту, виновные понесут наказание. Не исключаю, что появятся какие-то уголовные дела, плюс не забываем о коллективных исках акционеров. Второй вариант более грустный – отзыв лицензии. Это уже будет больше похоже на показательную порку. Но хочется надеяться, что до этого не дойдет.

Пока акции закрепились вблизи важной (с технической точки зрения) отметки $2,7. При этом отмечу, что любые позитивные новости относительно расследования Health Canada могут стать катализатором сильного роста. Бумага может улететь выше $4,0. В любом случае, котировки подскажут, что нужно делать – сохранять ли позицию или резать.
Внимательно слежу за ситуацией.

ПРОЕКТЫ

ПОЛЕЗНОЕ

КОНТАКТЫ

ВОПРОС/ОТВЕТ

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

КАРТА САЙТА

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Задать вопрос

C готовностью ответим на Ваши вопросы…

ОБО МНЕ

Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить самые важные новости и полезные материалы.