ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

Со вчерашнего дня я являюсь председателем Столыпинского клуба

Со вчерашнего дня я являюсь председателем Столыпинского клуба

Друзья!
Со вчерашнего дня я являюсь председателем Столыпинского клуба.
Хочу поблагодарить всех за доверие – и моих коллег по клубу, и особенно Бориса Юрьевича Титова, который поверил в мои силы.

Это не только огромная ответственность, и я ее осознаю, но и прекрасная возможность озвучить идеи по подъёму экономики и помощи бизнесу, о которых я говорил и говорю. И продолжу говорить – уже в новом качестве.

В чем я вижу задачи клуба?
Столыпинский клуб – это неформальное объединение бизнесменов, государственных служащих, ученых и общественников, активно голосующих за «энергичную рыночную экономику на благо России».
Это дискуссионная площадка.
Очень хотел бы возродить роль этой площадки как места для свободной и откровенной дискуссии на тему возможностей роста экономики страны и подъёма благосостояния ее жителей.
Свою задачу я вижу создании на основе клуба независимой площадки, где ученые, практики, бизнесмены смогут четко и понятно доносить свои идеи до общественности и, что очень важно, до руководства страны.

Меньше слов – больше дела.

Очень важное и болезненное.
Бизнесмен в нашей стране – для очень многих – жулик, хапуга и т.д. Я вижу свою задачу в максимальном освещении опыта наших успешных молодых бизнесменов, которые добиваются невероятных успехов как дома, так и за рубежом – с отечественным продуктом. И таковых становится все больше! Я об этом знаю совершенно точно, так как общаюсь с огромным количеством предпринимателей. Это светлые, замечательные люди и благодаря им у нас есть огромные шансы на положительные перемены.

Нам нужно говорить о бизнесе, о том, как ему помочь, как обеспечить прорывное развитие новых перспективных отраслей в нашей экономике. И о том как нам самим, не дожидаясь милостей ни от кого, изменить и эту жизнь, и условия для ведения бизнеса к лучшему.

Очень надеюсь на поддержку ученых, бизнесменов, практиков, прогрессивно мыслящих госслужащих.
Вместе, убежден, мы добьемся многого.

Столыпинский клуб - Евгений Коган

«Нам нужно говорить о бизнесе, о том, как ему помочь, как обеспечить прорывное развитие новых перспективных отраслей в нашей экономике. И о том как нам самим, не дожидаясь милостей ни от кого, изменить и эту жизнь, и условия для ведения бизнеса к лучшему.»

Со вчерашнего дня я являюсь председателем Столыпинского клуба

ПРОЕКТЫ

ПОЛЕЗНОЕ

КОНТАКТЫ

ВОПРОС/ОТВЕТ

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

КАРТА САЙТА

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Задать вопрос

C готовностью ответим на Ваши вопросы…

ОБО МНЕ

Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить самые важные новости и полезные материалы.