Комментарии | Байден отказался от своего заявления о том, что Facebook убивает людей

Байден отказался от своего заявления о том, что Facebook убивает людей

Байден отказался от заявления о том, что Facebook убивает людей
«Теперь Байден примирительно говорит о том, что недавнее заявление Facebook не должен принимать на свой счет. Интересно, а на чей же? Махатмы Ганди? Александра Македонского?»

За что можно горячо любить Байдена, так это за последовательность!

Только вчера мы писали о конфликте между нынешним президентом США и Facebook. Плюшевый дед в жестких выражениях неожиданно обвинил социальную сеть в нежелании бороться с фейками вокруг вакцинации. Однако наступила новая неделя и Белым дом стремительно закопал топор войны, а сам Байден отказывается от слов, что компания несет прямую ответственность за «убийство людей».
Молодец, настоящий политик! Переобуться на ходу – талант.

Теперь Байден примирительно говорит о том, что недавнее заявление Facebook не должен принимать на свой счет. Интересно, а на чей же? Махатмы Ганди? Александра Македонского?

Позже в понедельник днем пресс-секретарь Президента сказал, что Белый дом «ведет не войну или битву с Facebook», а «битву с вирусом».

Похоже, это было очень скоротечное противостояние, а обе стороны конфликта осознали, что нужны друг другу. Прекрасная иллюстрация пословицы о том, что от ненависти до страсти – один шаг.

Поделиться публикацией
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on email
Комментарии
Похожие публикации
Комментарии
Последние видео
Задать вопрос
Свежие публикации
Задать вопрос
Последние видео