ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

JP Morgan готовится предложить специальный биткоин-фонд

Удивительно, как время расставляет все по местам! Еще в 2017 г. глава JPMorgan (Даймон Джеймс) заявлял, что биткоин представляет из себя мошенническую схему, и грозился уволить любого трейдера, который прикоснется к виртуальной валюте.

Спустя всего 4 года один из крупнейших американских банков готовится предложить специальный биткоин-фонд для определенных клиентов.

Фактически JPMorgan станет последним большим банком на территории США, который признал криптовалюту как класс активов.

Запуск биткоин-фонда может состояться уже этим летом. Банк также намеревается активно управлять биткойн-резервами клиентов. Это серьезно отличается от классических биткойн-фондов (Pantera Capital и Galaxy Digital), которые позволяют клиентам просто покупать криптовалюты и хранить их на своем счету. Новый фондовый продукт JPMorgan будет первым, напрямую зависящим от производительности биткойна.

Личное прозрение случилось у главы банка. Куда-то пропали слова о мошенничестве вокруг биткона и призывы о государственном регулировании. Вот уж действительно рынок порешал!

Поскольку банкиры – ребята достаточно гибкие и умеют менять свои мнения в соответствии с духом времени и решениями регулирующих органов, мне вот интересно, как быстро они опять перекуют мечи на орала в тот момент, когда регуляторы таки затеют новый крестовый поход на никем не регулируемую крипту.

Впрочем, зачем гадать, что будет завтра? Пока инициатива одного из ведущих американских банков очень позитивно повлияла на котировку битка – рост примерно на 5%.

JP Morgan планирует свой биткоин-фонд

«Пока инициатива одного из ведущих американских банков очень позитивно повлияла на котировку битка – рост примерно на 5%.»

JP Morgan готовится предложить специальный биткоин-фонд

ПРОЕКТЫ

ПОЛЕЗНОЕ

КОНТАКТЫ

ВОПРОС/ОТВЕТ

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

КАРТА САЙТА

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Задать вопрос

C готовностью ответим на Ваши вопросы…

ОБО МНЕ

Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить самые важные новости и полезные материалы.