ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

ФИНАНСЫ И ИНВЕСТИЦИИ
-ПРОСТО О СЛОЖНОМ

Huawei представила предварительные данные по выручке за 1 полугодие 2019 г. Несмотря на все санкции Штатов, хитрые китайцы смогли показать темпы роста выручки за первое полугодие выше, чем за аналогичный период 2018 г.: рост составил 30%, что несколько ниже в сравнении с динамикой выручки в первом квартале — 39%. Однако и это, на мой взгляд, достаточно сильные показатели.
Удержаться удалось благодаря тому, что компания является крупным игроком на рынке оборудования для развёртывания сетей 5G и прикладывает все усилия для увеличения продаж. Плюс Huawei разрабатывает альтернативы американскому ПО и микросхемам.

Кроме того, вчера президент Трамп согласился предоставить своевременные решения о лицензировании тем технологическим компаниям из США, которые хотят сохранить сотрудничество с китайцами, поскольку администрация всё-таки стремится возобновить торговые переговоры с Китаем.

Как мы и думали, всех, прежде всего, интересует бизнес. Деньги в Китае умеют считать не хуже, чем в Штатах. Продолжаю полагать, что заключение соглашения – дело времени. Все вопросы, скорее всего, будут заключаться в деталях и в том, как все это будет работать на деле.
Будем смотреть, следить.

ПРОЕКТЫ

ПОЛЕЗНОЕ

КОНТАКТЫ

ВОПРОС/ОТВЕТ

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

КАРТА САЙТА

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

Политика конфиденциальности

© 2020 BITKOGAN. All rights reserved

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Задать вопрос

C готовностью ответим на Ваши вопросы…

ОБО МНЕ

Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить самые важные новости и полезные материалы.